瀏覽:30030    回帖:4    發(fā)表時間:2013-07-30 10:07:45

中藥養(yǎng)豬利國利民

831533Lv.1

自繁自養(yǎng)

注冊:2013-06-24

關(guān)注
通過幾年的養(yǎng)豬,使我深感現(xiàn)在母豬越來遇難養(yǎng)了。為什么?我認(rèn)為就是大量使用抗生素的緣故吧,導(dǎo)致母豬的體況一直處于亞健康,用藥就好不用就發(fā)病,淘汰母豬也大大增加了養(yǎng)殖成本。母豬的不健康導(dǎo)致小豬的難以管理,各種各樣的疾病困擾著我們養(yǎng)殖場老板。 我是一個肝癌患者,通過手術(shù),加上中藥慢慢的調(diào)理現(xiàn)在已經(jīng)恢復(fù)了健康,當(dāng)然一個病人要更快的恢復(fù)健康是離不開良好的心態(tài)。俗話說得好。久病成醫(yī)啊,在這漫長的養(yǎng)病過程中我也對中醫(yī)有了更深的認(rèn)識和認(rèn)可,加上自己平時經(jīng)常去爬山,在鄉(xiāng)間接觸了一些民間郎中,通過一段時間的接觸慢慢成為好朋友了,也會問他一些關(guān)于一些草藥的作用,尤其是小豬這塊的保健藥物,后來我就利用這些草藥去喂小豬發(fā)現(xiàn)真的不錯。我就購買回來了中藥粉碎機(jī)進(jìn)行加工小豬抗拉希的純中藥,現(xiàn)在通過送藥試用效果顯著,更加堅定了我的信心,要把這事做下去。讓更多人認(rèn)識中藥,試用中藥來養(yǎng)殖。慢慢擺脫依賴西藥的狀況。也為食品安全做點微不足道的貢獻(xiàn)吧。 胡上明,15807970058 注:沒有批文沒有注冊,純中藥治療小豬拉稀,如有需要的可以電話聯(lián)系。

0人已贊
  • 還沒有人點過贊,趕緊點贊吧!

全部回帖

• 大師兄

大師兄 Lv.5

自繁自養(yǎng)
    版主

注冊:2013-06-05

關(guān)注
    中藥更綠色更健康,此趨勢可能會催生中藥業(yè)新業(yè)務(wù)領(lǐng)域哦,頂了。
      2013-08-01 12:47:44   回帖   舉報
  • 飛兔士

飛兔士 Lv.1

育肥戶

注冊:2013-07-05

關(guān)注
    你好,能不能給我發(fā)一個。946452543
      2013-08-02 06:28:16   回帖   舉報

831533 Lv.1

自繁自養(yǎng)

關(guān)注
    如果對中藥感興趣的可以加QQ私聊138171508
      2013-08-02 19:00:51   回帖   舉報

109125 Lv.1

自繁自養(yǎng)

關(guān)注
    希望能把中藥的組方提供給養(yǎng)豬的朋友,相互交流。
      2013-08-03 15:11:13   回帖   舉報
  • 下一頁
  • 尾頁
    ,跳轉(zhuǎn)到

回復(fù)帖子

友情提示:請確認(rèn)您的言論符合《互聯(lián)網(wǎng)電子公告服務(wù)管理規(guī)定》 《全國人大常委會關(guān)于維護(hù)互聯(lián)網(wǎng)安全的規(guī)定》搜豬網(wǎng)論壇規(guī)范條例。

送TA金豬

送出金豬

贈送留言
送金豬
稱號名
操作
內(nèi)測英雄
版主
超級版主
捉蟲能手

舉報帖子

帖子 的板塊為,請選擇轉(zhuǎn)移到的板塊

板塊名
分組
帖子數(shù)量
操作
豬友討論區(qū)
討論區(qū)
行情交流區(qū)
討論區(qū)
互動問答區(qū)
討論區(qū)
生豬期貨討論區(qū)
討論區(qū)
最新有獎活動
活動區(qū)
走遍豬場
活動區(qū)
成長故事
活動區(qū)
種豬\生豬供求
分類信息發(fā)布
飼料&原料
分類信息發(fā)布
設(shè)備供求
分類信息發(fā)布
豬場設(shè)備
分類信息發(fā)布
屠宰加工
分類信息發(fā)布
豬用疫苗
分類信息發(fā)布
豬用獸藥
分類信息發(fā)布
經(jīng)驗分享
購物區(qū)
投訴
購物區(qū)
評測
購物區(qū)
提問
購物區(qū)
公告
版務(wù)區(qū)
投訴建議
版務(wù)區(qū)
金豬基站交流
版務(wù)區(qū)
隨手拍專區(qū)
討論區(qū)
版務(wù)交流
版務(wù)區(qū)
地方版塊
地方版塊
免費試用
活動區(qū)
生豬期貨交流板塊
討論區(qū)(新)

刪除帖子中藥養(yǎng)豬利國利民,請?zhí)顚憚h除原因。

操作成功