瀏覽:15415    回帖:4    發(fā)表時(shí)間:2014-09-27 20:09:00

豬是我的命 09-27 20:25發(fā)表的觀點(diǎn)

舉報(bào)
豬是我的命

豬是我的命Lv.1

自繁自養(yǎng)

注冊(cè):2014-09-22

關(guān)注
五號(hào)病疫苗基本都是畜牧局下發(fā)的,他們的疫苗運(yùn)輸和保存方面確實(shí)值得我們懷疑,但養(yǎng)豬和作人也是一樣的道理,出現(xiàn)問(wèn)題后首先我們先從自身查找原因,你疫苗程序做的是不是正確,你的冰箱冷藏室溫度是多少你知道嗎?你有沒(méi)有在冷藏室里放溫度表,從冰箱里拿出來(lái)疫苖你有沒(méi)有放在陰涼處回溫?做疫苗的時(shí)候豬寶貝們是不是健康?飼料中有沒(méi)有投放對(duì)疫苗產(chǎn)生影響的藥物?針頭用的型號(hào)是否正確?流血之后你有沒(méi)有補(bǔ)苗?做完苗之后的幾天小豬們是否有倒圈之類的強(qiáng)應(yīng)激?做苗的時(shí)候天氣是否晴朗?發(fā)病時(shí)你的養(yǎng)殖環(huán)境怎樣?飼料的質(zhì)量和供水是否能夠保證?如果這些你都做好了你有理由懷疑疫苗的質(zhì)量問(wèn)題。還有一點(diǎn)做了疫苗不代表完全保險(xiǎn),就算發(fā)病了也會(huì)比沒(méi)做疫苗的恢復(fù)快,損失小。這只是我這幾年養(yǎng)豬的一點(diǎn)心得,說(shuō)的不對(duì)的地方大家給我指證,我是在微論壇的新人,我從23號(hào)才來(lái)的搜豬網(wǎng)的微論壇,我發(fā)現(xiàn)咱們養(yǎng)豬人還真是低調(diào),看帖子的人很多但是回帖評(píng)論的人卻是寥寥無(wú)幾,發(fā)帖的人更是屈指可數(shù),搜豬網(wǎng)為我們提供了這么好的一個(gè)平臺(tái),大家都別藏著噎著,自己的養(yǎng)豬心得都說(shuō)說(shuō)讓大家互相提高養(yǎng)殖水平

0人已贊
  • 還沒(méi)有人點(diǎn)過(guò)贊,趕緊點(diǎn)贊吧!

全部回帖

• 莊之蝶

莊之蝶 Lv.6

自繁自養(yǎng)
    內(nèi)測(cè)英雄 版主

注冊(cè):2013-08-23

關(guān)注
    贊一個(gè),說(shuō)得不賴
      2014-09-27 22:16:56   回帖   舉報(bào)
  • 豬是我的命

豬是我的命 Lv.1

自繁自養(yǎng)

注冊(cè):2014-09-22

關(guān)注
    謝謝!我說(shuō)的這些大家都懂只是大家都懶得說(shuō)而已
      2014-09-27 22:50:33   回帖   舉報(bào)
  • 輝

Lv.3

自繁自養(yǎng)
    版主

注冊(cè):2013-10-15

關(guān)注
    贊一個(gè),說(shuō)得好。
      2014-09-28 13:07:03   回帖   舉報(bào)
  • 夏雨

夏雨 Lv.3

自繁自養(yǎng)

注冊(cè):2014-02-13

關(guān)注
    贊一個(gè),說(shuō)得不賴
      2014-10-03 12:32:41   回帖   舉報(bào)
  • 下一頁(yè)
  • 尾頁(yè)
  • 1頁(yè)
    ,跳轉(zhuǎn)到 頁(yè)

回復(fù)帖子

友情提示:請(qǐng)確認(rèn)您的言論符合《互聯(lián)網(wǎng)電子公告服務(wù)管理規(guī)定》 《全國(guó)人大常委會(huì)關(guān)于維護(hù)互聯(lián)網(wǎng)安全的規(guī)定》搜豬網(wǎng)論壇規(guī)范條例。

送TA金豬

送出金豬

贈(zèng)送留言
送金豬
稱號(hào)名
操作
內(nèi)測(cè)英雄
版主
超級(jí)版主
捉蟲(chóng)能手

舉報(bào)帖子

帖子 的板塊為,請(qǐng)選擇轉(zhuǎn)移到的板塊

板塊名
分組
帖子數(shù)量
操作
豬友討論區(qū)
討論區(qū)
行情交流區(qū)
討論區(qū)
互動(dòng)問(wèn)答區(qū)
討論區(qū)
生豬期貨討論區(qū)
討論區(qū)
最新有獎(jiǎng)活動(dòng)
活動(dòng)區(qū)
走遍豬場(chǎng)
成長(zhǎng)故事
種豬\生豬供求
分類信息發(fā)布
飼料&原料
分類信息發(fā)布
設(shè)備供求
分類信息發(fā)布
豬場(chǎng)設(shè)備
分類信息發(fā)布
屠宰加工
分類信息發(fā)布
豬用疫苗
分類信息發(fā)布
豬用獸藥
分類信息發(fā)布
經(jīng)驗(yàn)分享
購(gòu)物區(qū)
投訴
評(píng)測(cè)
提問(wèn)
公告
版務(wù)區(qū)
投訴建議
版務(wù)區(qū)
金豬基站交流
版務(wù)區(qū)
隨手拍專區(qū)
討論區(qū)
版務(wù)交流
版務(wù)區(qū)
地方版塊
地方版塊
免費(fèi)試用
生豬期貨交流板塊
討論區(qū)(新)

刪除帖子豬是我的命 09-27 20:25發(fā)表的觀點(diǎn),請(qǐng)?zhí)顚?xiě)刪除原因。

操作成功