瀏覽:79331    回帖:13    發(fā)表時間:2016-04-20 10:04:52

確實應該來個刪貼提醒

道隱無名

道隱無名Lv.3

私募投資

注冊:2014-11-17

關注

貼子沒了!不好意思!麻煩管理還得辛苦一下......

0人已贊
  • 還沒有人點過贊,趕緊點贊吧!

全部回帖

• 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投資

關注

加設刪貼提醒,刪貼原因及刪貼者系統(tǒng)自動反饋,一目了然.

2016-04-20 11:03:32   回帖   舉報
  • 搜豬編輯

搜豬編輯 Lv.2

機構協(xié)會

注冊:2015-11-25

關注

回復 道隱無名(1樓):馮先生辛苦,行百場路演為搜豬拓展疆土,可惜旗下一群內臣卻依賴...

道先生,您的發(fā)帖都已經恢復了。您加我QQ或者微信吧!QQ號和微信號:906398582

2016-04-20 11:15:16   回帖   舉報
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投資

關注

回復 搜豬小李(2樓):回復 道隱無名(1樓):馮先生辛苦,行百場路演為搜豬拓展疆土...

不給您添麻煩了,我也更不想讓您為難,本身也不是什么小孩子,沒那么矯情!其實我也不是就想要那些什么貼,它們有沒有都無所謂,詢問為何被刪只是源于好奇而已。馮永輝先生現(xiàn)在不容易,他的事業(yè)正處在關鍵階段,開疆擴土,您還是好好幫他吧!那才是您的工作精力投入的重點!心情愉快!

2016-04-20 11:24:58   回帖   舉報
  • 搜豬編輯

搜豬編輯 Lv.2

機構協(xié)會

注冊:2015-11-25

關注

回復 道隱無名(3樓):回復 搜豬小李(2樓):回復 道隱無名(1樓):馮先生辛苦,...

我們這邊正在查,會給您一個滿意的答復的。

2016-04-20 11:30:18   回帖   舉報
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投資

關注

回復 搜豬小李(4樓):回復 道隱無名(3樓):回復 搜豬小李(2樓):回復 道隱無...

真的不用麻煩了,您的坦誠及敬業(yè)精神!已經讓我很滿意了!午餐時間已到,該吃飯吃飯!健康很重要!祝您心情愉快工作順利!

2016-04-20 11:35:45   回帖   舉報
  • 刺笑

刺笑 Lv.3

自繁自養(yǎng)

注冊:2014-06-04

關注
    別怪別人刪除你的帖子,近期牢騷貼頗多,如此刷屏,換做我也刪。這些年了還是老毛病不改,以自我為中心,一些網(wǎng)上商業(yè)運作的東西你根本就不懂,別張口就來,別人也是拿工資吃飯的,有自己應有的尊重,別整的人家連臺階下都沒有。知道你是膏藥,每帖必回,沾上就揭不下來,作為老相識勸你一句,別介意啊。
      2016-04-20 12:13:38   回帖   舉報
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投資

關注

回復 刺笑(6樓):別怪別人刪除你的帖子,近期牢騷貼頗多,如此刷屏,換做我也刪。...

看來谷老板肺活量不咋地,潛水功夫還得繼續(xù)修煉......既然以膏藥相喻,那不貼一下你谷老板,豈不是要令你失望久等半天。商業(yè)利益!我雖然不懂,但與你谷老板相較,卻還略微的多了那么一點點。做為老相識,我也勸你一句,沒事別老潛水,那玩意憋久了容易憋出病來......

2016-04-20 12:27:16   回帖   舉報
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投資

關注

回復 刺笑(6樓):別怪別人刪除你的帖子,近期牢騷貼頗多,如此刷屏,換做我也刪。...

假若自己的孩子丟了,做為家長的,難道一點都不找嗎?谷老板能做到,我做不到。每一個貼子都是擁有生命的,眼界決定思維與思維決定眼界,絕不簡單的是個位置輪換!其實不是我發(fā)貼太多刷了屏,而是發(fā)貼的人太少而已,這個道理就像一個人獨自行走與將自己淹沒在人海一樣的簡而易懂!你說我在發(fā)牢騷,就算是吧!那幾篇所謂的牢騷,其實是在隔山打牛而已。它自然不是給你看的,你也看不懂它,但是有的人會看到,有的人會懂它!而這就是它的使命它的生命價值!做為你是不會了解的,這不足為奇,因為你一直都那樣,沒什么變化,谷老板!玉不琢不成器,想要成器就要承受鑿琢時的痛苦,工與匠之間的差別,絕不是字面上那么簡單。言重之處,望谷老板海涵,心情愉快谷老板!

2016-04-20 13:07:23   回帖   舉報
  • 豬豬俠892

豬豬俠892 Lv.1

自繁自養(yǎng)

注冊:2014-06-23

關注

一個自己所在地區(qū)都不敢說的人我看也真誠不到哪里去!

2016-04-20 14:05:29   回帖   舉報
  • 道隱無名

道隱無名 Lv.3

私募投資

關注

回復 豬豬俠892(9樓):一個自己所在地區(qū)都不敢說的人我看也真誠不到哪里去!

跟我這樣一位小人提真誠,你的要求簡直太過分了!你的名字可以改,此時的你,又真誠到了什么水平呢?跟你提真誠,好像也比較過分......彼此彼此!

2016-04-20 15:15:01   回帖   舉報
  • 豬豬俠892

豬豬俠892 Lv.1

自繁自養(yǎng)

注冊:2014-06-23

關注

呵呵

2016-04-20 16:30:52   回帖   舉報
  • 豬小俠158316

豬小俠158316 Lv.1

自繁自養(yǎng)

注冊:2016-04-05

關注
    先生這是在跟人塊撕逼嗎?呵呵,心情愉快。
      2016-04-20 18:00:17   回帖   舉報
  • 大師兄

大師兄 Lv.5

自繁自養(yǎng)
    版主

注冊:2013-06-05

關注

請二位大俠不要再爭辯了,出現(xiàn)這樣的問題原因:

1、搜豬網(wǎng)社區(qū)并不完善,作為運營負責人,我有脫不了的干系。

2、程序完全自主開發(fā),不像某些論壇,是現(xiàn)成的開源。因此很多功能跟不上。也正是由于功能不完善,受到了競爭對手或不法分子的各種惡意攻擊。

3、運營制度欠缺,無專人負責,不像某些論壇,灌水大軍幾十人眾。但這點上,小李美女已經將精力偏移,作為論壇服務人員,為大家第一時間提供服務。

對于被刪的1樓內容,我很是好奇,這樣的醍醐灌頂,小弟慚愧,痛定思痛,做出如下決定:

1、1個半月內,對搜豬網(wǎng)論壇進行全面改版,將代碼全面更換。兼顧趣味性、開放性、功能性、美觀。

2、繼續(xù)增加運營投入,將小李所帶領的團隊,逐步加入到論壇管理與維護上來。

3、本著保持互聯(lián)網(wǎng)一片凈土的原則,持續(xù)打擊不法貼,盡最大可能減少論壇運營中的商業(yè)味道,讓搜豬論壇繼續(xù)以公平、公正、公開的第三方載體的面貌,給大家一個可以自由交流,暢所欲言的環(huán)境。

4、增加版主、獎勵、活動等模塊,建議一批以廣大網(wǎng)友、論壇愛好者為主的管理團隊,故此,也誠邀各位大俠加入咱們的團隊。

論壇,是大家的論壇。

也許,報酬并不高,也許,費用并不多,也許,禮品并不豐厚,但我們會以我們的熱誠,與您肝膽相照,給你我們能夠給予的所有資源與協(xié)助。

如需報名,可掃描我的微信二維碼,我愿與您一道,建立一個權威的養(yǎng)豬論壇!

2016-04-23 23:14:02   回帖   舉報
  • 下一頁
  • 尾頁
    ,跳轉到

回復帖子

友情提示:請確認您的言論符合《互聯(lián)網(wǎng)電子公告服務管理規(guī)定》 《全國人大常委會關于維護互聯(lián)網(wǎng)安全的規(guī)定》搜豬網(wǎng)論壇規(guī)范條例

送TA金豬

送出金豬

贈送留言
送金豬
稱號名
操作
內測英雄
版主
超級版主
捉蟲能手

舉報帖子

帖子 的板塊為,請選擇轉移到的板塊

板塊名
分組
帖子數(shù)量
操作
豬友討論區(qū)
討論區(qū)
行情交流區(qū)
討論區(qū)
互動問答區(qū)
討論區(qū)
生豬期貨討論區(qū)
討論區(qū)
最新有獎活動
活動區(qū)
走遍豬場
活動區(qū)
成長故事
活動區(qū)
種豬\生豬供求
分類信息發(fā)布
飼料&原料
分類信息發(fā)布
設備供求
分類信息發(fā)布
豬場設備
分類信息發(fā)布
屠宰加工
分類信息發(fā)布
豬用疫苗
分類信息發(fā)布
豬用獸藥
分類信息發(fā)布
經驗分享
購物區(qū)
投訴
購物區(qū)
評測
購物區(qū)
提問
購物區(qū)
公告
版務區(qū)
投訴建議
版務區(qū)
金豬基站交流
版務區(qū)
隨手拍專區(qū)
討論區(qū)
版務交流
版務區(qū)
地方版塊
地方版塊
免費試用
活動區(qū)
生豬期貨交流板塊
討論區(qū)(新)

刪除帖子確實應該來個刪貼提醒,請?zhí)顚憚h除原因。

操作成功