瀏覽:62245    回帖:7    發(fā)表時間:2017-04-26 16:04:31

我在豬e商城購物的教訓(xùn)

豬之翼989596

豬之翼989596Lv.1

自繁自養(yǎng)

注冊:2017-04-26

關(guān)注
今年元月份我在豬e商城買了獸用縫合針和22號手術(shù)刀片和4號手術(shù)刀柄,收到貨后發(fā)現(xiàn)手術(shù)刀柄不規(guī)范和他們的手術(shù)刀片不匹配,再與其他廠家刀片試用也不匹配,于是我反映客服人員,客服讓我拍成照片發(fā)給他們看看,客服看后說重新補(bǔ)發(fā)給我,后來他們又打電話給我說肯定補(bǔ)發(fā),于是我當(dāng)真的,一直到上個月三一五節(jié)日我看了他們一個產(chǎn)品宣傳帖子在吹牛,于是我跟帖說在豬e商城買了偽劣產(chǎn)品花小錢買了個教訓(xùn),幾個回復(fù)后他們又打個電話給我讓我用那刀片與刀柄實驗下拍個視頻傳給他們,看后他們說過春節(jié)把這事忘了,我還天真的信以為真,可是到現(xiàn)在他們也沒補(bǔ)發(fā)給我,今天特借助貴網(wǎng)提醒廣大網(wǎng)友不能到豬e商城購物,他們沒有任何誠信可言,下圖是我和豬e商城范艷云聊天截圖,由于只能上傳一張圖片其他沒能傳上來,但雖一張也可以作為憑證

0人已贊
  • 還沒有人點過贊,趕緊點贊吧!

全部回帖

• vima

vima Lv.2

自繁自養(yǎng)

注冊:2017-03-10

關(guān)注

感謝您的分享!金豬小助手在這里提醒廣大養(yǎng)豬人,在購買產(chǎn)品時一定要選擇正規(guī)的廠家。以免造成不必要的損失!

2017-04-27 08:39:20   回帖   舉報
  • 豬之翼989596

豬之翼989596 Lv.1

自繁自養(yǎng)

關(guān)注
    回復(fù)金豬助手:這是真實實例,雖花錢不多但豬e商城的作為商人最基本的誠信度都沒有,給了我們廣大養(yǎng)豬人一個深刻教訓(xùn),我發(fā)帖目的就是提醒廣大豬友。
      2017-04-27 10:26:11   回帖   舉報
  • 大師兄

大師兄 Lv.5

自繁自養(yǎng)
    版主

注冊:2013-06-05

關(guān)注

在此,我們不去評論友商平臺如何。我們只提醒廠家,請為廣大養(yǎng)殖戶提供優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品和完善的售后服務(wù)。一個訂單的損失是小,一個企業(yè)的信譽(yù)是大。

2017-04-28 14:59:05   回帖   舉報
  • 豬之翼989596

自繁自養(yǎng)

關(guān)注
    回復(fù)大師兄:不是豬e商城毛病是誰毛?。课以谔詫毦W(wǎng)買東西,有問題人家都完美解決
      2017-04-28 15:24:39   回帖   舉報
  • 山東省劉志坤

山東省劉志坤 Lv.1

自繁自養(yǎng)

注冊:2013-06-24

關(guān)注
    金豬商城,平臺上服務(wù)就是好! 在這上面購物放心又省心,這些售后服務(wù)問題,都得到了滿意又迅速的解決。 金豬商城,真心為養(yǎng)豬人著想。保衛(wèi)養(yǎng)豬業(yè),服務(wù)養(yǎng)豬人!不僅僅是口號,更是行動
      2017-04-29 15:56:46   回帖   舉報
  • 豬之翼343692

豬之翼343692 Lv.1

自繁自養(yǎng)

注冊:2017-04-03

關(guān)注
    商家金豬商城都應(yīng)該恪守誠信、確保商城無假貨、客服應(yīng)做售后跟進(jìn)服務(wù)。
      2017-05-03 11:19:58   回帖   舉報
  • 豬之翼989596

自繁自養(yǎng)

關(guān)注
    回復(fù)豬之翼343692:不是的,看標(biāo)題,是豬e商城不守誠信
      2017-05-04 14:46:46   回帖   舉報
  • 下一頁
  • 尾頁
    ,跳轉(zhuǎn)到

回復(fù)帖子

友情提示:請確認(rèn)您的言論符合《互聯(lián)網(wǎng)電子公告服務(wù)管理規(guī)定》 《全國人大常委會關(guān)于維護(hù)互聯(lián)網(wǎng)安全的規(guī)定》搜豬網(wǎng)論壇規(guī)范條例

送TA金豬

送出金豬

贈送留言
送金豬
稱號名
操作
內(nèi)測英雄
版主
超級版主
捉蟲能手

舉報帖子

帖子 的板塊為,請選擇轉(zhuǎn)移到的板塊

板塊名
分組
帖子數(shù)量
操作
豬友討論區(qū)
討論區(qū)
行情交流區(qū)
討論區(qū)
互動問答區(qū)
討論區(qū)
生豬期貨討論區(qū)
討論區(qū)
最新有獎活動
活動區(qū)
走遍豬場
活動區(qū)
成長故事
活動區(qū)
種豬\生豬供求
分類信息發(fā)布
飼料&原料
分類信息發(fā)布
設(shè)備供求
分類信息發(fā)布
豬場設(shè)備
分類信息發(fā)布
屠宰加工
分類信息發(fā)布
豬用疫苗
分類信息發(fā)布
豬用獸藥
分類信息發(fā)布
經(jīng)驗分享
購物區(qū)
投訴
購物區(qū)
評測
購物區(qū)
提問
購物區(qū)
公告
版務(wù)區(qū)
投訴建議
版務(wù)區(qū)
金豬基站交流
版務(wù)區(qū)
隨手拍專區(qū)
討論區(qū)
版務(wù)交流
版務(wù)區(qū)
地方版塊
地方版塊
免費試用
活動區(qū)
生豬期貨交流板塊
討論區(qū)(新)

刪除帖子我在豬e商城購物的教訓(xùn),請?zhí)顚憚h除原因。

操作成功